Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden.
2. Schritt
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun anbraten.
3. Schritt
Tomatenmark, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Gemüsebrühe in einer Schüssel vermischen.
4. Schritt
Die Sauce in die Pfanne geben und alles zusammen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Das panierten Schnitzel mit der Bolognese Sauce servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel auf beiden Seiten gleichmäßig goldbraun angebraten werden.
Unser Geheimtipp
Für eine leckere Variante kann man das Schnitzel auch mit Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein, wie zum Beispiel ein Merlot, passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzige Bolognese Sauce hervorragend ergänzt.